Олигархату и чиновничьему аппарату наплевать на ру

ВЛАСТНЫМ СТРУКТУРАМ,ОЛИГАРХАТУ И ЧИНОВНИЧЬЕМУ АППАРАТУ НАПЛЕВАТЬ НА РУССКИЕ НАРОДЫ,ОНИ ИХ ГРОБЯТ И ГРАБЯТ ПО ПОЛНОЙ ЗАПАДНОЙ ПРОГРАММЕ,СКОНЦЕНТРИРОВАВ В СВОИХ ХИШНИЧЕСКИХ РУКАХ 80 ПРОЦЕНТОВ БОГАТСТВ СТРАНЫ С ПРОГРАММОЙ ПОЛНОГО УНИЧТОЖЕНИЯ РУССКИХ .МНЕ,НАЦМЕНУ-АРМЯНИНУ,БОЛЬНО И ОБИДНО,ЧТО ПОГИБАЕТ ОДНА ИЗ ВЕЛИЧАЙШИХ НАЦИЙ МИРА,КОТОРАЯ'ВИНОВАТА'ЛИШЬ В ТОМ,ЧТО ОБЛАДАЕТ БОЛЬШИМИ СЫРЬЕВЫМИ РЕСУРСАМИ, КОТОРОГО ТАК ЖАЖДЕТ НЕНАСЫТНЫЙ,КРОВОЖАДНЫЙ ЗАПАДНЫЙ МИР С ЕЕ ИЗВРАЩЕННЫМИ И АМОРАЛЬНЫМИ ЦЕННОСТЯМИ.
МОГУЧАЯ СТИХИЯ И НАЦИОНАЛЬНЫЙ ПОДЪЕМ РУССКОГО НАРОДА ДЕЛАЕТ ОДНИХ ИНОРОДЦЕВ ЕГО ВЕЛИКИМИ СЛУЖИТЕЛЯМИ,ЗАСТАВЛЯЕТ НЕ ЗА СТРАХ,А ЗА СОВЕСТЬ СПОСОБСТВОВАТЬ УКРЕПЛЕНИЮ ГОСУДАРСТВА,АРМИИ И ПРЕВРАЩЕНИЕ В ВЕЛИКИЙ НАРОД,ТОГДА КАК ДРУГИЕ ИНОРОДЦЫ -ЭТАКИЕ КОСМОПОЛИТИЧЕСКИЕ НАШЛЕПКИ ТЕПЕРЕШНЕГО ТОЛКА ,НЕНАВИДЯ ВСЕ РУССКОЕ,СЛАВЯНСКОЕ , ПРОБРАВШИСЬ ВО ВЛАСТНЫЕ СТРУКТУРЫ, ГРАБЯТ , РАЗВОРОВЫВАЮТ И РАЗВАЛИВАЮТ СТРАНУ,ДА ЕЩЕ ЦИНИЧНО И ЗЛОСТНО КЛЕВЕЩУТ НА ПРЕЖНИХ ИНОРОДЦЕВ-ИСТИННЫХ ПАТРИОТОВ РОССИИ.
А НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ТОМУ НАЗАД РОССИЙСКОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ НЕПОДДЕЛЬНО ЗАХЛЕБЫВАЯСЬ ОТ ВОСТОРГА И СЧАСТЬЯ ДЕМОНСТРИРОВАЛО НАМ СВАДЬБУ АНГЛИЙСКОГО ПРИНЦА.А КАК ЖЕ ,ЭТО ДЛЯ НАС ТЕПЕРЬ СТАЛО АКТУАЛЬНО,ЧУТЬ ЛИ НЕ ВОПРОС ЖИЗНИ И СМЕРТИ.А1 МАЯ, В ДЕНЬ СОЛИДАРНОСТИ ТРУДЯЩИХСЯ,КОГДА ВЕСЬ НАРОД ВЫШЕЛ НА ДЕМОНСТРАЦИЮ,ТЕЛЕВИДЕНИЕ ЛИШЬ В 'НОВОСТЯХ' С ТРУДОМ ВЫДАВИЛО И ПРОМЯМЛИЛО ОБ ЭТОМ.А ВЕЧЕРОМ ПОКАЖУТ И БУДУТ МУССИРОВАТЬ ПО ВСЕМ КАНАЛАМ ЛИШЬ О ПЬЯНЫХ РАЗБОРКАХ,СТЫЧКАХ НА ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПОЧВЕ И БЕСПОРЯДКАХ.


Рецензии