Сказки
Палитра осени под плачущим дождём,
Скрывающим её взрывные краски.
У печки, мягко веющей теплом,
Старуха всё рассказывает сказки.
О сером волке, принцах, домовых,
Да happy end – за свадебку пирком.
Она одна, ведь внуков нет, увы, -
И лишь в мечтах детишек полон дом.
Свидетельство о публикации №111102003712