было так, за то что ждал

капли дня закрыли солнце
отбивая снега ритм
полоса машины белой
средь халатов я застыл

и в окно пугают тени
проносясь среди дорог
моё солнце не поверит
что сегодня жизни срок

с перерывами сознанье
тело катит в коридор
среди лампочек бросает
в пот холодный, мыслей вздор

так обыденны те фразы
препараты не спасут
задыхаясь резь в пространстве
свет в туннеле унесут

стол, каталка писк приборов
капли тянуться средь вен
закрывая взгляд дыханья
заворачивает плен

подгрузило и не слышу
перерывы блеска в мозг
перекрыло все движенья
я умру? да не вопрос

электричество развея
резкой болью в легких шок
я дышу, какого чёрта
не позволили, не смог


Рецензии