Ангел

               
Мой ангел печальный летает в ночи,
О чём-то гудят провода.
- Мне грустно, мой ангел, давай помолчим.
- Пожалуйся, что за беда!

- А если я просто грущу без причин,
Мой ангел, ну чем тут помочь?
- Давай откровенно, без всяких личин,
И голову мне не морочь!

- Да я не морочу, мне в жизни везёт,
Всё сплошь – полоса удач!
- Так слушай же, что тебя нынче ждёт:
Не ангел я твой, я – палач!


Рецензии