бесконечный наш рисунок

под прицелом друг у друга
я нажму и ты нажмёшь
мы синхронно добиваем
я убью и ты убьёшь

беспорядочные мысли
прошлым дразнят мой курок
ветер бьёт в лицо и в спину
взгляд во взгляде, значит всё

отпечатки на дыханье
сигарет, чужих дорог
я устал Любить и верить
всё не будет хорошо

шёпот в голову замкнётся
голос твой и нежный стон
отвернусь и нажимаю
без патронов всё равно

твой ответ нажмёт на вылет
пуля шаг лишь пролетит
рёбра в крошки превращая
остановит сердца крик

рухнув грязь я расплескаю
в взгляде треснуло стекло
блеск потух, душа на вылет
я иначе бы, не смог

бросишь ствол ты свой на землю
"почему ты не нажал"
не отвечу, не услышу
я любить тебя устал


Рецензии