Скажи, зачем

СКАЖИ,ЗАЧЕМ В ТВОИХ ГЛАЗАХ,
УПИВШИСЬ ЧАШЕЙ РАССТАВАНЬЯ,
КАК БУДТО В ТАЮЩИХ СВЕЧАХ
 ПАЛОМНИКОМ СТАЛ УВЯДАНИЯ.
ТВОЙ ВЗГЛЯД ПЬЯНЯЩИЙ,КОЛДОВСКОЙ
СТАЛ НЕПОНЯТНЫЙ И ТОМИМЫЙ.
НАПОЛНИВШИЙ МЕНЯ ТОСКОЙ-
НЕМЫСЛИМОЙ,НЕПОВТОРИМОЙ.
СКАЖИ,ЗАЧЕМ Я В НИХ НАШЕЛ
УДЕЛ СВОЙ БОЛИ И СТРАДАНЬЯ,
БЫТЬ МОЖЕТ В НИХ ДРУГОЙ ОБРЕЛ
ЛЮБОВНОЙ ЛИРЫ ЛИКОВАНЬЕ.


Рецензии