Нынче Франция ликует
Карла Бруни родила
Башня Эйфелева в суе
В небо тыркнулась слегка
Девочка на свет явилась
Как благая миру весть
Как звезда что раздвоилась…
Чудо «рядышково» есть
Машет флагом Марсельеза
Той малышке Саркози
Будь отечеству полезной-
Баррикады возводи
Будут пусть они песочны
Безобидны как игра
Пусть куличики не прочны…
Будет взрослая пора
Свидетельство о публикации №111102003654
итог сей небывалый претендента,
проделан путь от звёзд"Плейбоя"
и до самой супруги Президента!
Сергей Неверской 20.10.2011 12:46 Заявить о нарушении