Где вы, истинные, спрятались, глаза...

ГДЕ ВЫ ИСТИННЫЕ СПРЯТАЛИСЬ,ГЛАЗА,
В ОКЕАНЕ ЧЕРСТВОЙ СУЕТЫ,
И КРИСТАЛЬНАЯ ПОКРЫЛА ВАС СЛЕЗА
НА ПРОСТОРАХ ДЕВИЧЬЕЙ МЕЧТЫ?
Я Б ГЛАЗА ТВОИ ВЕЗДЕ НАШЕЛ,
ДАЖЕ, ЕСЛИ Б СПРЯТАЛИСЬ ОНИ,
Я БЫ ВЗОР МИЛЛИОНОВ ОБОШЕЛ,
ВСТРЕТИТЬ ЧТОБЫ ВНОВЬ ГЛАЗА ТВОИ.
ТОЛЬКО НЕ ПРИКРОЙ ИХ ТЬМОЙ РЕСНИЦ
В ХОЛОДЕЮЩИХ РАЗЛУКАХ НАВСЕГДА
И В ОГНЕ ИСКРИСТЫХ СВЕРХ ЗАРНИЦ-
НЕОБЪЯТНЫЕ,ВОЛШЕБНЫЕ ГЛАЗА.
И НАДЕЖДОЙ ОСВЕЩАЙ СЕЙ ПУТЬ
МНЕ -НЕПОВТОРИМОЮ КРАСОЙ,
ТЫ ДОРОГУ ЭТУ НЕ ЗАБУДЬ,
ВОЗВРАТИ СКОРЕЕ ВЗГЛЯД СВЯТОЙ.
СВЕТ ОЧЕЙ НАПОЛНИТСЯ ТОБОЙ
БОЖЕСТВОМ,РОЖДЕННАЯ ЗАРЯ,
ТОЛЬКО ТЫ РЕСНИЦЫ НЕ ПРИКРОЙ
И ДЕРЖИ ОТКРЫТЫМИ ГЛАЗА.


Рецензии