О женщинах

Мы женщины,сёстры и мамы.
Мы жёны,принцессы и дамы.
Любимые и не очень.
Застенчивы между прочим!

Мы счастье даём ,иногда даже боль.
Мы радость подарим,потом заберём.
Мы вспыльчивы очень,немножко грубы.
Мы всё отдаём,но не просим взаймы.

Мы любим когда нам слова говорят.
Мы любим ушами,не надо молчать!
Нам просто лишь надо,чуть чуть теплоты.
Немного объятий,немножко любви.


Мы любим подарки,украшения,цветы.
Мы любим когда для мужчин,мы мечты.
Мы повод дадим, а потом заберём.
Потом пожалеем,в подушку всплакнём.

Мы любим одежду и много духов.
Цветы серенады у нас под окном.
Мы любим когда с нас не сводят глаза.
Когда говорят"Для меня ты одна;

Когда тёмной ночью,в желаньях горя.
Мужчины от нас просто сходят сума.
Такие мы есть посмотрите на нас!
 Неординарны,и в профиль в анфас.

Сегодня брюнетки а завтра блондинки.
Мы вас дополняем,мы вам половинки.
Без нас вы мужчины,да просто пустяк!
Кто женщин не любит,он просто дурак!

Извините мужчины! За то что я так.
Но мы и без вас не можем не как.
Мы вам благодарны за нежность,любовь.
За то что всегда, мы для вас лишь живём!


 


Рецензии