3. 09. 09 Война

Острой болью в висках отдаются шаги,
А в запасе нет сил,но пройти надо всё.
Позади-только страх,впереди-лишь враги.
Привлеченное кровью,кружит вороньё.

Быстрый шаг переходит В панический бег,
Так какою ценой заключается мир?!
Я увидел тела... Расстреляли их всех...
Что же нам завещал наш кровавый кумир?

Диктатуре плевать на детей и на вдов,
Не увидят рассвет сыновья и мужья,
Их сердца растерзают печали боёв,
Погребенные пулей косого дождя...


Рецензии