8 марта

Вот и Праздник, ну денёк,
Всем мужчинам сто марок.
Рано утром всё убрать,
Перемыть и постирать.
И шампанское купить,
Про цветы не позабыть.
Стол накрыть,жену позвать,
Ей всё это преподать.
А потом да хоть потоп,
День закончился марок.
Всё убрать и перемыть,
Мужа в спальню проводить.
И как будто бы во сне,
Пронеслись минуты все.
Ничего не поняла,
Спать к утру жена легла.
Ух и Праздник,ну денёк,
Женщинам с ним сто марок.
Так старалась,наряжалась,
Не к чему всё оказалось.
Вот и Праздник ух денёк,
От него всем сто марок.
Рано утром,всё болит,
О вчерашнем говорит.


Рецензии