Шторм
пески закаленнее стали пытаясь вернуть им покой
дикая сила хватала капель бессчетную рать
сминала крушила сгибала волнам не дано умирать
вешала гребни на дыбу и разрывала в куски
вычерпать дно стремилась воды сжимая в тиски
там посейдон с нептуном жестоко дрались за власть
в ужасе необъяснимом каждая тварь тряслась
пред неуемною силой спущенной с тормозов
грозное небо злилось сдавливая горизонт
выли на скалах сирены радуясь гневу богов
слабый уступит первым битвы закон таков
в страхе сжималось сердце даже у недр земли.
мачтой впиваясь в небо бились за жизнь корабли…
Выплыть в родную гавань тебе не дано и мне
ранам четвертые сутки в соли еще больней
ради чего мы тонем в море семейных дрязг
в чистых просторных водах чувства вмесивши в грязь
гибнут суда бессчетно силы растратив все
и все равно потонут сложенные из газет.
В слабости или силе скрыта женская суть?
может из пены чайкой взмою когда-нибудь
буду как белый ангел мирно плыть в вышине
выживешь если, вспомни все-таки обо мне
худ. Edita Stilba " Шторм"
Свидетельство о публикации №111102003619
хотел бы я посмотреть на человека, который знает ответ...
очень неожиданная (для меня) развязка, а это редкость!
без шуток.
респект, игорь
Игорь Белый 3 06.12.2011 16:36 Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь. Счастливой жизни!
Татьяна Лодзина 06.12.2011 19:13 Заявить о нарушении