Телевизорные люди
Ходят бродят по Планете
Строя жизни из иллюзий,
Зная новости на свете.
Страхом льется из экрана
На людей поток негодный.
Уводя с дороги главной-
Для развития пригодной!
Зла не замечая волны
Их впуская в подсознанье
Мы не знаем жизни полной
Вдалеке от лучших знаний
От такого результата
Смерть несется к нам на крыльях
Размножаются солдаты,
Засыпая воды пылью
Страх за страхом в страхе полном
И не в силах даже крикнуть.
Мы вдыхаем эти волны,
Повернув желанья криво.
Отключитесь от потока
Лживых тем, ненужных стрАстей
И ТВОРИТЕ САМИ только
Жизнь вам сразу скажет: Здрасте!
Свидетельство о публикации №111102000360