Любовь - Наркотик
Скажи, кто же есть ты?
Может быть, не находишь ты слов,
Но поймёшь, и мне расскажи.
Любовь - как огонь в темноте –
Осветил тебя, греть тебя рад.
И когда ты уже полюбил,
Ты не сможешь вернуться назад.
Почему же наркотик любовь?
Почему же любовь никотин?
Снова доза нужна тебе в кровь,
Как безумец ночами не спишь.
И когда ты взлетишь от любви,
И когда кроме вас нету мира,
Забываешь о том, что ты жил,
Остальное вдруг станет бессильным.
Эйфория. Ещё и ещё.
А без геры и кокса – ломает.
Переходишь на больше кубов,
Ты без сил, но заклиниться надо…
Совсем скоро найдёшь ты любовь.
И мне поспеши рассказать.
Чем закончатся чувства без слов.
Это каждому стоит понять.
Свидетельство о публикации №111102003570
Жаль, что Вы уже знаете, что всё проходит...
Владимир Мосин 18.12.2011 12:19 Заявить о нарушении
Анастасия Мазурова 22.12.2011 02:19 Заявить о нарушении