Моя любовь всегда со мной
И наяву и в звёздном мире.
К тебе я пылкою душой
Стремлюсь,не описать мне в лире.
Вот бриллиантов звёздный мир.
И шар земной нас не разделет.
Ты мой возлюбленный кумир.
А одиночество пусть тлеет.
Оно взметнулось к небесам
И вторит жизнь мою земную.
Но нет,тебя я не отдам
Я не хочу судьбу иную.
Обнимешь сильными руками.
И понесёмся над землёй.
Миры другие перед нами
Расступятся и примут в свой.
Мы не обманем их надежды
И будем звёздами гореть.
В своей галактике как прежде
Мы будем звёздный мир смотреть.
Потом взмётнёмся облаками
И понесёмся над землёй.
И солнце будет рядом с нами
Осветит путь наш неземной.
Но чур. Я в жизнь хочу земную.
А мир заоблачный- мечта.
И обниму,и поцелую
Но ярким звёздам не отдам.
А жизнь в пути пусть ярче светит
Я растворюсь в твоей любви.
И жду тебя я на рассвете.
Ты меня только позови
Свидетельство о публикации №111102003557