К чему все те переживания?

К чему все те переживания,
что не оставят и следа?
в моих желаниях и осознаниях
сквозь пальцы - чистая вода
взбодрит мои ведения разом,
нарушив утренний покой,
но неизменно и прекрасно
часть жизни делишь ты со мной.

я  облачаюсь в свои думы.
бессонно внемлет тишина.
во сне бежим мы вдоль лагуны,
песок со стоп смывает нам волна.
и так с тобою всю жизнь бы прожил,
в своих видениях заточён бы был.
ты очутилась в моём сердце -
я внезапно ожил
и задался вопросом -
когда? кого? и...раньше я любил?


Рецензии