20. 04. 09 Инквизиция. Фесс
Окутал изгибы твоих нежных губ.
Разрушился замок,не вынес осады,
И жертвенный нож восхитительно туп.
Душой некроманта до пепла сгораю
За ересь свою,сластолюбство и злость.
Так пусть же вся жизнь дымом вверх улетает,
Давай же,поленьев побольше подбрось.
Скрути мои руки веревкой потуже,
Сплетенной из боли и порванных жил.
Мой голос тоскою хрипит.Я не нужен
Ни миру,ни бездне,в которой застыл.
Желанье последнее-снова услышать
Ускоренный пульс от касания рук,
Услышать твой смех, дыхание слышать,
Но вместо желанного-отзвуки мук...
На плаху взойду,отрешая свой разум,
Закутаюсь в саван языческих снов.
А истина... Черт с ней! Пусть алым атласом
Сгорают мечты про святую любовь...
(навеяно Перумовым, книгами из цикла Алмазный меч,деревянный меч)
Свидетельство о публикации №111102003539
Прелестный этюд! (вот не люблю, когда стих написан под каким-нибудь влиянием, сразу ценность стиха слегка размывается ☺-моё мнение исключительно)
Бразервилль 20.10.2011 13:17 Заявить о нарушении
спасибо )
Юлия Жебынёва 20.10.2011 13:21 Заявить о нарушении