Прости меня Катя

Катя, Катенька, Катюша,
 Ну, прости, ты, дурака!
 Ты, права, я гадский хрюша,
 Палку перегнул слегка.

 Я писал шедевр этот,
 И рассматривал проблему.
 И без всяких там приветов,
 Описал я эту тему.

 Но не знал же я серьезно,
 Что затронет так тебя.
 И не думал, что настолько,
 Там увидишь ты себя.

 Ты, прости меня засранца,
 Знаешь, дружбой дорожу.
 Словоблуда и скитальца,
 Лирой я одной дышу.


Рецензии