Метеор
Большим,горящим,разогретым
Ворвусь стрелою в эту ночь,
И озарю всё ярким светом,
И разгоню всю темень прочь.
Прорву,пробью собой пространство,
И быстрым телом пролечу,
Без сожалентй и жеманства
Себя о землю размочу.
Свидетельство о публикации №111102003527