Муза

Дыханьем своим меня пленила муза,
Когда я жил еще надеждою одной,
Где молод был и был еще в союзе
С поэзией своей и лирой, и судьбой.

Уходят вдаль года, их не вернуть обратно,
Что были сердцу моему наивны и милы,
С поэзией своей , в союзе быть приятно,
И Вам писать еще , и прозу, и стихи.


Рецензии