Понесут меня за хату...
Рецензия на «Вечерело...» (Григорий Фёдоров)
Вечерело,жизнь к закату,
Ведь всему приходит срок:
Понесут меня за хату,
В чём обычай,а не рок.
Прикопают во садочку,
Тот который стал уныл -
На деревьях ни листочка,
Яблонь цвет давно уплыл.
"Заблудилось бабье лето",
Краток век всему и вся,
И над холмиком с поэтом
Выпьют все,но жаль - не я!
Свидетельство о публикации №111102003490
Лимонов Мандарин Апельсинович 17.02.2012 19:53 Заявить о нарушении