Забытая любовь

Вот так встреча...
И сразу в груди
Полыхнуло огнём
(Значит, тлело?!)
Как нашла ты меня?..
Заходи...
И рванулись навстречу два тела...
Наяву...
(Не в кино, не в спектакле!)
С дикой страстью,
Одежды срывая...
Растворяясь
Друг в друге
По капле...
И друг друга
До дна выпивая...
Словно не было
Прожитых лет...
Длинных, долгих...
Казалось, забытых...
Не давал знать себя
Раны след
От любви нашей,
Нами убитой...
Видно кто-то
О нас всё же вспомнил,
И решил повернуть
Мир иначе...
В тишине
Спящих маленьких комнат
Ты от счастья
Тихонечко плачешь...
Всё вернулось на крУги своя...
Губы жаркие...
Руки... и плечи...
Нежный шёпот: «Теперь я твоя...»
И взирает на нас, молча, Вечность...


Фото из Интернета.


Рецензии
Звучит как мечта!

Людмила Гнучая   06.08.2016 22:58     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик, Людмила!

С теплом

Игорь Шептухин   07.08.2016 08:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.