15. 12. 08 Средневековье
Сокрыта каменной стеной.
Не удержать томленья вздоха,
Не поплатившись головой.
Твои глаза полны печали,
А сердце больно жжет тоска.
Зачем тебе любви скрижали,
Ведь знаешь точно-смерть близка.
Ты плачешь,вызывая зависть,
Ведь твои слезы так чисты...
И зла приспешникам на радость
Возводят прочные кресты.
Пусть приговор твой чрез сожженье
Найдется сотни лет спустя.
Чем позже правды дуновенье,
Тем драгоценней жизнь твоя...
/посвящается Анне Болейн,жене короля Англии Генриха 8го/
Свидетельство о публикации №111102003463