Я там, где...

Я там, где скрыла даль бульвар седых домов,
Я там, где нету дел, житейских и мирских,
Я там, где больше нет тревожных сердцу снов
И больше нет печали и тоски.

Прощайте навсегда, я покидаю Вас,
Не повернуть уже земное время вспять,
Прощайте навсегда, уже настал мой час,
Даст Бог и может быть, мы встретимся опять.


Рецензии