Ты в платье

Ты в платье белом,пышном,подвенечном.
Он выбирал-такое лишь хотел...
Наверняка,вы встретитись конечно,
Но не сейчас.Сейчас не долетел:


Дорога мокрая,проскальзывали шины,
Он так спешил,что брал его озноб.
Тут-на шоссе летят вовсю машины,
Одна из них и встретит его в лоб.


Не повернуть руля-такая участь,
Мгновенье быть сквозь пальцы утекло,
И смерть взяла его совсем не мучась,
Сквозь лобовое хрупкое стекло.


Вот так всегда,какие-то вершины
Останутся мечтами-странен суд.
Дороги виноваты в этом?Шины?
Теперь его на кладбище несут.


А ты всё в платье,платье подвенечном,
Он выбирал-такое лишь хотел...
Наверняка вы встретитесь,конечно,
Но не сейчас.Сейчас он не у дел.


Рецензии