Вышел утром на крыльцо
Одеяло
Алекс Сав
..........
По утрам не от силы звенит
Исподтишка бьёт по "точкам"
зараза
Ты - не мисс, я -не мистер Смитт,
Чтобы сразу...Гм...И без отказа...
ты хотела?
Я взорвал эту ночь для тебя,
Я хочу быть твоим одеялом
Звёзды- верят, и светят не зря
не тушу
Их и так слишком мало...
Вышел утром на крыльцо
С этих пор по утрам очень сильно звенит -
Без размаха ударил по паху
Этот мистер - не мистер, не Кольт и не Смитт,
Одеяло порвал и рубаху.
Без таблеток теперь не иметь мне тебя,
Без отказа, ну как ты хотела...
Звёзды светят - не светят, всё это зазря -
Не укрыть мне собою два тела...
Свидетельство о публикации №111102003411
Чтоб надольше его бы хватило!
Павел Гоголев 20.10.2011 17:25 Заявить о нарушении