Другие города

до свидания, остывший город
птицы собираются в полёт

им в дорогу пеший орнитолог
пряники и мёд передаёт

орнитолог пеший не летает
был бы он крылатым вот тогда

тоже видел бы как зажигают
и дымят другие города


Рецензии