Мы вместе

Когда встречались мы с тобой
Я и не думал той порой,
Что станем мы на столь близки
Как в небе словно «голубки»!

Держась мы вместе шли тогда
Как будто было так всегда,
Душевной нежностью полны
И друг для друга Мы верны!

Бывает седня жизнь трудна
И зная как она сполна….
Мы твердо верим и идем
И зная путь, мы все дойдем!!!


Рецензии