Куда блудницу поместить?
Tabernacle or Tomb --
Or Dome of Worm --
Or Porch of Gnome --
Or some Elf's Catacomb?
By Emily Dickinson
Куда блудницу поместить?
Так как она дитя природы,
То к эльфам в лес, водить хороводы.
А может к гномам в шахты, рыть проходы?
Или сразу под святые храма своды.
Вознести на алтарь для жертвоприношения,
В могилу закопать червям на съедение,
Что выбрать милость или осуждение?
Кто бросит камень в Божие творение?
Мы можем отослать ее ко всем чертям,
Или вознести в чертог к богам.
Мы можем поместить ее и там и сям,
Се камень! Пусть решает каждый сам.
Окт/11
Свидетельство о публикации №111102003378
Равиль Якупов 03.05.2015 12:10 Заявить о нарушении