Экспромт подражание В

Звёздное небо над головой,
И луна вниз хитро смотрит,
Смех, веселье, текила рекой,
И движенья друг друга нас заводят.

Молнии в глазах постепенно нарастают,
Не боюсь потерять, я знаю - ты мой.
Компанию шумную друзей покидаем,
И с замиранием сердца... 4 2 3 0 .....


Рецензии