без масти

вот и падает тень от моста, завеса. 
 "поворачивай, тебе здесь не место!"
 быть тебе искусительницей, дьяволицей, бесом. 
 проглатывать без труда сердешки
 да поплясывать на костях грешных.

 сидеть и ждать, пока не случится чудо,
 слишком сказочно, да и скорей Иуда
 встанет рядом, расправит плечи
 будет пламенем ложным зажигать свечи. 
 а ты и виду не подашь, хотя будешь знать,

 чтобы Жить, надо просто вдохнуть и встать.

 18.10.11
 (17:01)


Рецензии