Я с тобой

моя нежная девочка, как твои пальцы мягки...
ну, прекрати уже, гневно сжимать их в кулаки!
я буду той, кто средь прочих, не давших руки,
крепко обнимет, смущенной толпе вопреки.
чтоб не пророчили желчно тебе языки,
знай - это зависть и злые - они дураки.
падай не глядя - поймаю! трепещут враги!
вздымаются грозно на шеях у них желваки,
но моя нежная девочка, дай излечу синяки,
хватит сражаться одной и ломать штыки...
я обогрею и стану с тобой в строю,
я за тебя - на войне и в миру. я люблю.
просто люблю, и мне пальцев твоих жаль.
нежная девочка, дай защитить тебя, дай!
;
20.10.11
02.33


Рецензии