171. Вы богу и тому не верьте. 2007-04-14
Огни мерцают сквозь листву,
прохладой дышит ветер летний.
На мир бесплатно я смотрю,
в вагоне жизни – безбилетник.
Серей становится стена,
чуть зеленеет полог неба…
Ещё каких-то полчаса
и – выпью чай с кусочком хлеба.
Меня когда-то занимал
вопрос о бытии и смерти,
но новый век как приказал:
«Вы Богу и тому – не верьте».
2007-04-14
Москва
Свидетельство о публикации №111102003335