Истина 2010

Истина 2010
Бродил араб среди песков пустыни
Искал ручьи и водопады силы
Оазис озаренья и мечты
Откуда исходили сны
Погиб верблюд, закончилась вода
Араб искал в пустыне миража
Фата-морганы тайный след
Познанья истин яркий свет
О таинстве восьми планет
О том, что будет через век
И что такое человек?
Зачем в мирах так много бед?
А Солнца хитрая игра
Араба к гибели вела
Слепящими лучами смерти
И раскаленным песком желчи
И вот настал последний миг
Араб издал восторга крик
Он в тайны истины проник
Упал в песок, где и погиб
Фаланги первыми пришли
От плоти оторвав куски
Затем вараны и змея
И куча разного зверья
Теперь лежит один скелет
Которому три сотни лет
И Солнце светит с высока
Лучи играют вдоль Песка..


Рецензии