Вы ангел нежный, вы мой бог...

ВЫ АНГЕЛ НЕЖНЫЙ,ВЫ МОЙ БОГ,
ВЫ СВЕТЛОЕ НАЧАЛО
И ТАК МОЛИТВЕННО ВЛЕЧЕТ
МАЯК ВАШ У ПРИЧАЛА.
И С ГРУСТИ ВАШ ЛИЛЕЙНЫЙ СВЕТ
СМЫВАЕТ ПОКРЫВАЛО,
ВЫ- НЕЗЕМНАЯ,КАК СОНЕТ,
МИРЫ МНЕ ДАРОВАЛИ.


Рецензии