Мрачные Звезды 2010

Мрачные Звезды 2010
В Мирах, где обитают Боги
Где Рощи скалистых гребней
Там светят священные Звезды
Рождая гигантов теней
Под Миром, где плавают Боги
В том бесконечном Аду
Покрытые пеплом чертоги
Где демоны строят Звезду
Звезду затемненного Неба
Звезду самых злобных надежд
С отливом оттенка Эреба
И светом кровавых одежд
А Боги взлетают все выше
Зачем им больная Земля
А в недрах ее уже дышит
Самая злая Звезда


Рецензии