весной дышалось

мне сегодня весной дышалось
расплескалась в лучах безутешная
и дарила воздушной прозрачность
излагала, а строки лились .......
все простив, словно  повесть читала
жизнь, все той же, неистовой грешницы
намекая,  что - повесть о счастье.....
- коль, прогляден так, почерк любви


Рецензии