Заморский волк и питеская эайка

(Дружеский совет забиякам)


Под утро у кафе влизи Невы
Волка,как есть,заморского нашли,
Он-злюка серый,живодёр степной
Почти издох,был чуточку живой.

Он у кафешки на боку лежал,
Глаза закрыл,хвост длинный распластал,
Скулил,стонал,промежницу лизал,
И,видно по всему,он до смерти устал.

В кафе,как говорят,с ним"зайка"пировала,
Потом с ним и ушла,и где-то ночевала,
Но поутру,как водиться,смоталась,
А бедолаге...здорово досталось,

Досталось так,что опустел карман,
Его ж мужское стало как лагман,
Вдобавок боль в башке и под хвостом,
Короче,ночь ему была кошмарным сном.

Такая вот вам питерская зайка,
Её зовут...а сам пойди узнайка,
Она всё снимет до трусов и майки,
Задаст вам питербургскую гулянку.

Тем более не наш вы,не загорский
И не залесский,а,как есть,заморский,
О наших зайках прежде бы узнать,
Вы не пошли б по Невскому гулять.

Конечно,лучше бы подумать головою.
Да не трясти б богатою мошною.
И,если дорог вам наш божий белый свет,
Примите всё это за дру жеский совет.


Рецензии