Не будет пусто

А говорят, бывает плохо...  И грустно, слезно и темно...
 И что беда - то сразу к Богу.    А если радость - нет его?..
 
Но Бог и Ангел - они в сердце. Живут. Ты только их впусти.
 Не надо всех по мерке мерять, ты просто Мир и Жизнь Люби!!!
 
Люби, и даже если будет грустно, то в жизни ,знай, что есть друзья.
 В душе не будет твоей пусто. Ведь среди них у тебя - Я.

Плейкаст,где есть эти строки.


Рецензии