169. Дружить с удачей. 2007-04-05
* * *
Дружить с удачей не пытаюсь,
и стать богатым – шансов нет.
Искусством слова занимаюсь
без всякой прибыли в бюджет.
С пером и записною книжкой
в любые дни не расстаюсь.
Того, что стал забывчив слишком,
я, как безумия, боюсь.
2007-04-05
Москва
Свидетельство о публикации №111102003280