В Плазме рождаются Колокола
Жидкий Металл - Языками огня!
Сплавляются микротела.
Затвердевшая Плоть Оживает, Звеня!
К Небесам Крестом Купола!
Чистотой ПервозДанных Звуков
СвятоЯзычные Колокола!
Души - Песней! Сердца - Перестуком!
Рассыпается Армагеддон
Со злом навязчиво-иллюзорным!
И Летит над Россией Звон -
ОгнеРожденный, СветоНосный!!!
Зло - иллюзия в нашем сознании.
Очищая своё сознание, свои мысли и помыслы - побеждаем в себе зло, освобождаясь навстречу Любви, Божественному Океану, что находится вне нас до Бесконечности и нас переполняет до краёв! Очисти свой Сосуд!
Свидетельство о публикации №111102003274
С Теплом и светом! -
Татьяна Редькина 21.10.2011 22:34 Заявить о нарушении