Осень уступает
Осень на исходе.
На улице тепло,
Пока, нам вроде.
Но по утрам
Заметен легкий пар.
И солнце нам
Не дарит жар.
Стволы, почти,
Остались без листвы.
Трава пожухла,
Вянут все цветы, увы.
Закутывает землю
Осень в шаль плотней.
Мы отдаляемся
От летних, теплых дней.
Прекрасен каждый из сезонов
Ты поймешь.
Когда прочувствуешь,
Пропишешь и прочтешь.
Свидетельство о публикации №111102003243