Счастье

рецензия на стих "Я знаю, прикоснешься к чуду..."
Коробочкин Николай Владимирович


За что же мне такой подарок,
Такая щедрость от судьбы?
От счастья был – свечи огарок,
И лишь мечтой казался ты.

Ты как лесной пожар бушуешь,
В моей засушливой душе.
Огнем и пламенем танцуешь,
И не противлюсь я уже.

Сгореть бы до конца и пепел,
Что жизни новые дает
Вдруг принесет с собою ветер,
Росточек  счастья прорастет.

Ты поливай его вниманием,
Дай больше света и любви.
И неожиданным признанием,
Скажи, что любишь меня ты!


Рецензии