Про смерть

Старость бренностью въедалась в кожу,
вдруг, оглянувшись неожиданно -
жизнь, как один лишь миг.
и невзирая на года, какие прожил,
все ожидают смерть чуть позже,
внимая жизнь как длинный бесконечный стих.

Увы, она безжалостна была и будет,
всё отдаёт забвению,
молчанию и тишиной.
бесповоротно сжигая миллионы судеб,
затмит воспоминания о юности хмельной.


Рецензии