Она ведь такая с детства
Серые капли дождя,
Ты видишь: кончается лето,
А значит, ты прожил не зря.
Одна среди бледных прохожих,
Она - после лета бледна,
Ты небезразличен - так что же?
Ты знаешь ее, как себя.
Она ведь такая с детства,
Так что ты на нее не злословь.
Девушка хочет секса.
А ты подари ей любовь.
В нещадном смешеньи инстинктов,
В лукавом клубочке из слов
Ты создал свою ностальгию,
Ее отстранив от оков.
Проблемы ее несусветны,
Когда ты захочешь понять,
Ты мог бы встречать с ней рассветы
Иль просто когда-то обнять.
Она ведь такая с детства,
Так что, мой друг, не злословь.
Девушка хочет секса,
А ты подари ей любовь.
(сентябрь 2007)
Свидетельство о публикации №111102003119