Ах, мужчины...

Ах, мужчины, мужчины, мужчины!
Как часто сердиты вы без причины.
Как срываетесь вы иногда,
Когда женщина бывает права.

Как боитесь главенства свое потерять.
Это место - хоть грубостью взять.
Ведь решаете вы головой,
Ну а женщина – сердцем, душой.

Но одно всегда меньше, чем два -
Потому чаще бывает - она и права.


Рецензии