Мелодия любви осенней

Мелодия любви осенней
Струится по стеклу дождем,
На стенах вальс танцуют тени,
Часы вздыхают о своем.

Листва из золота и меди
Ковром легла на тротуар,
В окно стучат сухие ветви,
Искрится лужами асфальт.

На мой висок ложится иней,
Как след не прошенных потерь,
А на душе царит предзимье,
Обид, ошибок канитель.

Как сон проходят чередою
Те дни, где счастье через край,
Где был с тобой одной судьбою,
Где я познал, что значит рай.

А осень сладко обещает,
Что все пройдет, все впереди,
За плечи тихо обнимает
И шепчет:"Помни, верь, живи!"


Рецензии
На душе царит предзимье... Красиво!

Анатоль Питерский   20.10.2011 11:23     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и отзыв! Всех благ Вам!

Вера Пимахова   20.10.2011 11:28   Заявить о нарушении