Снежинок проседь

Снежинок проседь.



Снежинок проседь.
Ей надо в восемь,
Ему лишь в девять
И в такт хотели ,
На эту осень,
Зрачки бросая
Играться в прятки
Мозги теряя

Легко могли бы...
Уж разложиться
Любовь по полкам
А быт по ритму
Да только годы
Всё разбросали
Все в руки стадий
Когда играли
Все тайны, вкладов
В Цветные дали
Макет морали ...
В пакет печали

И Ярче них лишь
Тупые фильмы
Сегменты страсти
И Диафильмы.
Такая осень.
Ей ровно в восемь,
Ему лишь в десять
Они хотели
Любовь повесить
В оконной раме
Но, вот споткнулись
На диаграмме
И кровоточит всё
То что было
И мракобесие
В мозгу застыло....

По мотивом стиха Френди Happy Dead


Рецензии