Брату 19
ведь тебе девятнадцать уже.
и что годы бегут слишком быстро
очень грустно сейчас на душе.
Но не стоит тебе огорчаться,
сто дорого у тебя впереди.
Если трудности будут встречаться,
мы поможем тебе их пройти.
В этот праздничный день счастливый
пусть исполнятся лучшие сны,
оставайся таким же милым
до глубокой волос седины.
В девятнадцатый раз спустился
добрый ангел с неба к тебе,
ты сегодня снова родился
в девятнадцатый раз на Земле!!!
22.12.1998 г.
Свидетельство о публикации №111102003012
Жером Васильков 21.12.2011 14:23 Заявить о нарушении
Татьяна Круглова Петраш 21.12.2011 14:26 Заявить о нарушении