Вот теперь не умрешь

За окном ствол березы,
Мотается крона,
Ветер мечется, как заводной,
Что же стоили грезы?
Всего два патрона.
Всего два, для тебя для одной.
Дождик плачет, ты с ним,
В пеньюаре одета,
Между ног треугольник родной,
И патроном одним,
Отозвалась беретта,
Для тебя, для тебя для одной.
Вот теперь не умрешь,
Ты потом, умирая,
Твои руки прижаты к лицу,
Знаю я ты не врешь,
Что на свете нет рая,
Вору, пьянице, и подлецу.
Вот и все, ствол к виску,
Я уже поднимаю,
Все равно больше нечего пить,
Смерть излечит тоску,
И теперь понимаю,
Что такую любовь не убить.


Рецензии